Resmi Dibuka Pre Order Buku “Juragan Marketplace Reborn”

Hingga 10 Januari 2019
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

96% Pengguna Internet

di Indonesia

Pernah Menggunakan e-Commerce

Hasil riset: databoks

Dan 5 tahun terkhir ini, transaksi e-commerce Indonesia naik sebanyak 500%

Semakin naik lho! Artinya apa?

Ini peluang dan pasar potensial bagi bisnis Anda. Karena promosi di sosial media aja gak cukup. Mulailah dan buka toko online Anda di marketplace sekarang!

Kenapa Marketplace?

Pasar Luas Tanpa Batas

Marketplace bisa diakses oleh siapa saja, dari berbagai pelosok, dari berbagai belahan dunia manapun

Gratis dan Unlimited

Anda tidak perlu mikir domain dan hosting lagi sebab semuanya gratis. Dan tidak ada batasan jumlah produk

Marketing Murah & Mudah

Marketplace sudah memiliki banyak pengunjung potensial sehinga Anda tidak perlu mendatangkan trafik mati-matian

Budget Promosi Minim

Marketplace biasanya akan menyiapkan program diskon/promo, sehingga Anda tidak perlu repot-repot dan menguras budget untuk memberikan promo

Kejar Omzet Gak Pake Ribet

Sangat mudah untuk mulai berjualan di marketplace, karena tinggal daftar sudah bisa upload produk tanpa perlu mengatur website sendiri.

Pasar Sudah Teredukasi

Orang yang mengunjungi situs marketplace bisa dibilang sudah melewati fase awareness. Jadi peluang produk untuk terjualnya sangat besar

Bisa Jualan Produk 24 Jam

Jualan di marketplace, tidur pules, tahu-tahu barang ludes

Dijamin Aman

Santai, soal keamanan udah diurus pihak marketplace. Baik penjual maupun pembeli bisa melakukan transaksi dengan aman dan pastinya nyaman.

Tidak Pelu Skill Khusus

Siapa saja bisa mulai dan menjalankan usaha di marketplace

“Wah, saya jadi makin yakin dan tertarik untuk buka toko online di marketplace”

Eiittsss bentar dulu, jangan asal action ya! Anda juga harus tahu fakta satu ini:

Marketplace memang memiliki banyak pengunjung potensial. Namun, perlu Anda ketahui jika penjual di marketplace bukan hanya Anda seorang. Ada banyak pelaku usaha disana. Pelanggan dengan mudah bakal berpaling jika harga tidak sesuai isi kantong

Lalu, gimana?

Tenang, solusi itu dekat kawan-kawan. Anda tetap bisa berjualan, meraup untung sebanyak-banyaknya tanpa harus perang harga. Mau tahu rahasianya?

Hanya untuk Anda yang Mau Meningkatkan Omzet dan Profit Bisnisnya Lewat Marketplace

Panduan yang wajib dibaca oleh para pelaku usaha yang baru akan mulai berjualan di Marketplace

Bab 1 Niat Besar Bisnis Cetar
Bab 2 Jalur Sukses Via Marketplace
Bab 3 Jodohkan Produkmu Dengan Marketmu
Bab 4 Asiknya Dicari-cari Sama Pembeli
Bab 5 Toko Tertata, Pembeli Jatuh Cinta
Bab 6 Panduan Jadi Juragan
Bab 7 Membiasakan Kesuksesan

  • Ukuran buku : 15 x 23 cm
  • Jenis Cover : Hardcover
  • Jenis Kertas : Bookpaper
  • Jumlah Halaman : 256
  • Berat Buku : 428 gram (Sudah termasuk dengan box packaging)

Profil Penulis

Weliyan Tanoyo

Apa yang akan Anda dapatkan?

  1. Mindset awal yang perlu dimiliki dalam membangun bisnis
  2. Mindset benar berjualan di marketplace agar tidak asal jualan
  3. Perjalanan sukses penulis mulai dari seorang karyawan hingga menjadi pebisnis beromzet lebih dari ratusan juta
  4. Cara menemukan winning product yang gampang laris di marketplace
  5. Cara meriset target market produknya agar tepat sasaran jualannya
  6. Cara meriset kata kunci, riset kompetitor hingga mengolah hasil riset tersebut
  7. Cara membuka, memberi nama brand hingga setting tampilan toko di marketplace yang menarik perhatian calon pembeli
  8. Optimasi tampilan foto produk yang bikin ngiler calon pembeli
  9. Strategi penjualan di marketplace tanpa harus perang harga
  10. Optimasi pelayanan yang disukai banyak pelanggan
  11. Amalan-amalan langit sebagai pendukung utama jualan laris dan penuh berkah

Insya Allah, ini yang akan Anda alami setelah membaca dan menerapkan ilmu pada buku ini:

  1. Punya mental dan mindset seorang pebisnis bukan sekedar pedagang
  2. Mampu menemukan winning product-nya atau produk yang bisa laris diserap marketnya
  3. Tahu siapa target marketnya sehingga jualannya tepat sasaran
  4. Tokonya di marketplace menjadi toko yang mudah dicari calon pembelinya
  5. Tokonya lebih menarik perhatian calon pembeli sehingga tidak kalah bersaing dengan kompetitornya
  6. Produknya tetap laris dan dicari calon pembeli tanpa harus perang harga
  7. Pembelinya merasa nyaman bertransaksi di tokonya, sehingga berpotensi besar melakukan transaksi kembali secara berulang
  8. Jualannya tidak sekedar laris, tapi penuh keberkahan

“Wah, menarik banget. Saya mau beli bukunya. Berapa investasinya?”

Harga Normal

Rp 297.000,-

Join Waiting List, Diskon Jadi:

Rp 179.000,-

Order Via Whatsapp


Copyright © 2019 MEU Education Store. All Rights Reserved